RAPAT KOORDINASI PERENCANAAN PEMBANGUNAN BIDANG LINGKUNGAN HIDUP TAHUN 2023

RAPAT KOORDINASI PERENCANAAN PEMBANGUNAN BIDANG LINGKUNGAN HIDUP TAHUN 2023

Tabikpuuun..

Selasa, 14 Maret 2023

Dinas Lingkungan Hidup Provinsi Lampung melaksanakan Rapat Koordinasi Perencanaan Pembangunan Bidang Lingkungan Hidup Provinsi Lampung Tahun 2023 yang bertema "Melalui Rapat Koordinasi Lingkungan Hidup Provinsi Lampung Kita Tingkatkan Sinergitas Program dan Kegiatan Pengelolaan Lingkungan Hidup Dalam Upaya Peningkatan Indeks Kualitas Lingkungan Hidup Provinsi Lampung" yang dilaksanakan di Swissbell Hotel.

Acara dibuka oleh Kepala Dinas Lingkungan Hidup Provinsi Lampung Ir. Emilia Kusumawati, MM

Rakor Perencanaan Pembangunan Bidang Lingkungan Hidup Provinsi Lampung Tahun 2033 bertujuan untuk sinkronisasi program pembangunan di bidang lingkungan hidup pada tahun 2024 antara Pemerintah Provinsi dan Kabupaten/Kota sehingga tercapai kesepakatan dlam rangka pelestarian lingkungan, yang pada akhirnya tercipta kualitas lingkungan yang semakin membaik, dengan nilai IKLH Provinsi Lampung yang memenuhi harapan sebagaimana tertuang dalam RPJMD dan RPJMN.

Peserta Rakor :
- Kepala Instansi Vertikal dan Unsur Perguruan Tinggi
- Kepala OPD terkait dilingkungan Pemerintah Provinsi Lampung
- Kadis Kab/Kota Deh provinsi Lampung
- LSM terkait di bidang lingkungan hidup
- Para Pejabat Ess III dan IV di lingkungan DLH Provinsi Lampung
- Mitra DLH Provinsi Lampung