2 Desember 2021

Website Resmi DLH Prov. Lampung

KONSULTASI PUBLIK

Bandar Lampung, Kepala Dinas Lingkungan Hidup Provinsi Lampung, membuka acara Konsultasi Publik Penjaringan Isu Pembangunan Berkelanjutan (ISU PB) Penyusunan KLHS Rencana Revisi Peraturan Daerah Provinsi Lampung Nomor 01 Tahun 2018 tentang Rencana Zonasi Wilayah Pesisir dan Pulau-pulau Kecil (RZWP3K) Provinsi Lampung Tahun 2038-2048.

Konsultasi Publik (KP) merupakan tahapan yang wajib dilakukan dalam penyusunan KLHS guna memastikan Prinsip Pembangunan Berkelanjutan menjadi dasar penyusunan KRP dan dilaksanakan secara partisipatif.

Melalui kegiatan Konsultasi Publik (KP-I) KLHS Rencana Revisi Peraturan Daerah Provinsi Lampung Nomor 01/2018 tentang RZWP3K Provinsi Lampung. Kami mengharapkan Kabupaten/Kota yang memiliki pesisir dan laut serta para stakeholder terkait untuk dapat memberikan saran masukan sebanyak-banyaknya sehingga KLHS yang nantinya disusun dapat memberikan alternatif dan rekomendasi terbaik terhadap rencana revisi Peraturan Daerah Provinsi Lampung Nomor 01 Tahun 2018 tentang Rencana Zonasi Wilayah Pesisir dan Pulau-pulau Kecil (RZWP3K) Provinsi Lampung Tahun 2038-2048.

Sumber : Bidang Tata Lingkungan