2 Desember 2021

Website Resmi DLH Prov. Lampung

GUBERNUR LAMPUNG RAIH PENGHARGAAN

Bandar Lampung, Gubernur Lampung Arinal Junaidi meraih penghargaan dari Kementrian Lingkungan Hidup dan Kehutanan (KLHK) pada acara Puncak Festival Iklim 2020 untuk kategori Apresiasi Pembinaan Program Kampung Iklim (Proklim) Tahun 2020 tingkat Provinsi.

Peghargaan ini diterima Gubernur Arinal secara virtual di Ruang Command Center, Dinas Kominfo dan Statistik Provinsi Lampung, Jumat (23/10/2020).

Selain Provinsi Lampung, Kabupaten Tanggamus ikut turut menerima apresiasi Pembinaan Proklim Tahun 2020 ini untuk tingkat Kabupaten.

Apresiasi ini diberikan kepada Gubernur Arinal dan juga kepada Provinsi maupun Kabupaten / Kota lainnya karena telah menetapkan kebijakan atau peraturan pelaksanaan Proklim ditingkat daerah serta secara konsisten melaksanakan pembinaan.

Penghargaan juga diberikan untuk Kategori Proklim Lestari dan Proklim Utama.

Sumber : Dok.Pim BIRO ADPIM Provinsi Lampung